: (61) 2031-6667 / 2031-6136
2031-6096 / 2031-6145

: (61) 2031-8272

01/12/2011 Comunicado MTE 191/11

11/05/2006 Comunicado MTE 093/06

A partir da competência 04/2006, o aplicativo Perfil do Estabelecimento foi alterado a fim de possibilitar a cópia / colagem dos resultados das tabelas para a área de trabalho do Windows.

Devido a esta atualização, a nova versão deve ser obrigatoriamente instalada. Para isso, deve ser executado o programa INSTALA.EXE residente no CD-ROM da competência 04/2006.

Comunicamos ainda que a partir da competência 05/2006 será suspensa a distribuição do CD ROM do aplicativo Perfil do Estabelecimento. Para permitir acesso as informações do CAGED em nível do estabelecimento, será liberada no sítio do MTE (http://www.mte.gov.br) a aplicação CAGED Estabelecimento, contendo as mesmas consultas disponíveis no Perfil do Estabelecimento em CD.

Para esclarecimentos adicionais, recomenda-se fazer contato com a unidade de atendimento (pelo menu "APOIO AO USUÁRIO") de sua região ou enviar mensagem para cget.sppe@mte.gov.br.