: (61) 2031-6667 / 2031-6136
2031-6096 / 2031-6145

: (61) 2031-8272

Fale Conosco

01/04/2016 Comunicado MTPS 204/16

Estamos disponibilizando aos usuários do PDET, microdados, não identificados, do CAGED Estatístico e da RAIS Estabelecimento e Trabalhador, em formato texto (.txt) e delimitador ";" - para utilização em aplicativos estatísticos como, por exemplo, SPSS ou SAS ou R em novo endereço: ftp://ftp.mtps.gov.br/pdet/microdados/

Para esclarecimentos adicionais, recomenda-se fazer contato com a CGET no endereço eletrônico cget.sppe@mte.gov.br.

O Ministério do Trabalho e Previdência Social, por meio da Coordenação Geral de Estatísticas do Trabalho (CGET), mantém uma comunidade que trata de questões relacionadas ao Programa de Disseminação de Estatísticas do Trabalho (PDET) e assuntos relacionados ao Mercado de Trabalho em nível nacional. Para ingressar na comunidade "BasesMTE" envie uma mensagem eletrônica para basesmte-subscribe@yahoogrupos.com.br.