: (61) 2031-6667 / 2031-6136
2031-6096 / 2031-6145

: (61) 2031-8272

01/12/2011 Comunicado MTE 191/11

15/01/2007 Comunicado MTE 110/07

O aplicativo Evolução do Emprego do CAGED - EEC - permite a elaboração de consultas para acompanhamento da evolução do emprego formal no Brasil, a partir das informações disponíveis no CAGED - Cadastro Geral de Empregados e Desempregados.

Recentemente, foi liberada uma nova versão do aplicativo que contemplou as seguintes alterações:

• Liberação de informações desagregadas segundo os setores econômicos, definidos pelo IBGE, e classificadas por estados da Federação, principais regiões metropolitanas, e municípios com mais de 10.000 habitantes para o estado de São Paulo e 30.000 habitantes para os demais estados;
  • Implementação de novas formas de filtragem, permitindo uma maior flexibilidade na navegação pelas interfaces da consulta e desta forma garantindo uma mais rapidez no acesso às informações disponíveis pela consulta.

Informações sobre o Programa de Disseminação podem ser obtidas no web site do Ministério do Trabalho e Emprego (PDET) na Internet. Para esclarecimentos adicionais, deve-se fazer contato com a unidade de atendimento (pelo menu "APOIO AO USUÁRIO") de sua região ou enviar mensagem para cget.sppe@mte.gov.br.